En el caso de que no pueda encontrar los detalles que necesita por teléfono o a través del chat, sírvase usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. Nuestro personal de Apoyo ejerce una monitorización 24/7 y un representante se pondrá en contacto con usted al cabo de una hora. Recuerde que cuanta más información nos proporcione al llamarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco salvo los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • NL phone:
    +31.732002042
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 134767
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de verificar un asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com