Si vous ne pouvez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • NL Téléphone:
    +31.732002042
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 134767
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com